搜索

借錢給男友還是弟弟 范冰冰6字透露李晨經濟狀況

日期:2018-04-09 13:08:20 編輯: 來源:網易娛樂

借錢給男友還是弟弟 范冰冰6字透露<a href=http://www.hiypqm.tw/star/165.html target=_blank class=infotextkey>李晨</a>經濟狀況

范冰冰和李晨自打公開戀愛以來一直恩愛有加,經常在公開或者私下大發狗糧,惹得一眾網友羨慕。近日,在一次采訪中,她被問到“弟弟和男友同時找你借錢,你會借給誰?”范冰冰坦然回答:“借給弟弟,我男友有錢啊。”一不小心透露了李晨的經濟狀況。

除此以外,范冰冰還回答了別的問題,當被問到“睡前半小時會做什么?”,范冰冰表示:“泡澡,敷面膜,看手機。”看來范爺對面膜果然是真愛。

而被問到“什么情況下你會想到自拍?”范冰冰則表示:“在不是很挫的情況下會想到自拍,覺得今天的妝容啊,頭發啊,衣服啊都還挺順眼的,就會想到自拍,大部分時間都想不到,因為沒有那么多的時間去想到自拍的問題,所以大部分還是工作的時間比較多一點。”

近日,范冰冰和李晨還被拍到在乘扶梯時緊密抱在一起,好像連體嬰一樣。在范丞丞比賽時為了給弟弟打氣,社交網站頭像換成了弟弟照片,而比賽結束后,她和李晨又換回了情侶頭像。這波狗糧滿分。

在去年,李晨也正式向范冰冰求婚,結婚也指日可待。

'); })(); 精准一波中特