搜索

朱莉安·摩爾或加盟《窗里的女人》演繹現代版后窗

日期:2018-07-11 22:34:28 編輯: 來源:1905

朱莉安·摩爾或加盟《窗里的女人》演繹現代版后窗

近日據《好萊塢報道者》消息,朱麗安·摩爾很有可能會加入喬·賴特執導,艾米·亞當斯主演的懸疑片《窗里的女人》,此片將于2019年10月4日北美上映。

《窗里的女人》劇本改編自A·J·費恩同名暢銷小說,這本小說在美國熱賣后,被翻譯成了38種語言。原作講述,女主角安娜獨居于紐約市郊富裕社區的一棟四層小樓里。她曾是一名心理醫生,在經歷一場身心重創后無法出門,每天以從窗口偷窺鄰居、看黑白老電影和飲酒度日。安娜目擊了新搬來的鄰居在她眼皮底下遭遇的謀殺,可是連警察也不相信她。如果加入,朱麗安·摩爾將出演新搬來的單身母親。

除演員之外,本片的主創團隊也十分強大。導演喬·賴特擅長拍攝文學改編作品,曾執導《傲慢與偏見》,《贖罪》和《安娜·卡列尼娜》。編劇崔西·萊茨曾執筆《八月:奧色治郡》,據他吐露,這部電影將是對希區柯克的《后窗》的一次致敬。

'); })(); 精准一波中特