搜索

《摩天營救》外媒口碑解禁 劇本特效各方面被吐槽

日期:2018-07-11 22:51:16 編輯: 來源:

《摩天營救》外媒口碑解禁 劇本特效各方面被吐槽

昨日,由羅森·馬歇爾·瑟伯執導,道恩·強森主演的電影《摩天營救》在爛番茄上口碑解禁。目前,爛番茄新鮮度58%,尚未過及格線,31個評價中18鮮13爛。該片將于7月13日北美上映,7月20日內地上映。

給出好評的媒體基本上都欣賞巨石強森的表演和這部動作片的娛樂性,但這些溢美之詞讀起來多少都有些干巴巴的。如《Tribune News Service》(暫譯“論壇報新聞服務”)給出的評價是,“雖然《摩天營救》毫無疑問是一部看過即忘的爽片,但導演羅森·馬歇爾·瑟伯的趣味和巨石強森的人格魅力還是為它增色不少”。

相比之下,給出爛評的外媒則痛快得對這部電影展開了全方位的吐槽。

《村聲》:劇本能老套成這樣,也真讓人佩服。

《美國周報》:電影里的香港塔未免太假了,一眼就能看出是在好萊塢剪輯室里做出來的,這讓觀眾怎么可能感受到驚慌?

《澳洲新聞網》:《摩天營救》就是一部無腦大片,而且它還會是你所見過最荒謬的電影之一。

《摩天營救》講述了香港市中心的世界上最高、結構最復雜的摩天大樓遭到破壞,巨石強森飾演的男主角為了救出身在98層的妻兒,展開了一場關乎生死存亡的高空任務。

'); })(); 精准一波中特