搜索

《神奇馬戲團》發布配音特輯 好萊塢巨星云集

日期:2018-07-11 22:55:40 編輯: 來源:1905

《神奇馬戲團》發布配音特輯 好萊塢巨星云集

今夏最期待合家歡動畫電影《神奇馬戲團》曝光了配音特輯,艾米莉·布朗特、約翰·卡拉辛斯基、伊恩·麥克萊恩、西爾維斯特·史泰龍等好萊塢巨星加盟,成為影片最大的亮點。他們用自己的聲音完美的演繹了片中的角色,同時也為觀眾帶來了一場絕對震撼的視聽盛宴。該片作為經典動畫電影《花木蘭》導演托尼·班克羅夫特的新作,第二十一屆金爵獎最佳動畫提名作品,將于7月27日登陸全國各大院線。

“萬磁王”配音畫面首曝光 歌劇范兒十足成亮點

此前,電影已曝光強大的配音陣容。這次曝光的特輯中,更是首次向觀眾公開演員幕后配音畫面。曾與湯姆·克魯斯共同主演《明日邊緣》的艾米莉·布朗特在與丈夫約翰·卡拉辛斯基一同出演《寂靜之地》后,再度以夫妻檔回歸為影片中男女主角歐文和喬伊配音;《X戰警》系列中的萬磁王和《指環王》系列中甘道夫的扮演者伊恩·麥克萊恩擔任影片的反派霍勒肖一角;憑《洛奇》和《第一滴血》兩部動作電影系列成為好萊塢動作明星代表的西爾維斯特·史泰龍加盟影片為馬戲團成員子彈俠配音。

霍勒肖配音:伊恩·麥克萊恩

本次發布的特輯中,不僅呈現配音演員夸張的動作與表情,同時展現了影片角色的魅力。同為奶爸的約翰·卡拉辛斯基,在挑戰歐文一角時表示感同身受,將自己在生活中的經歷融入到角色中,將歐文保護家人和堅持夢想的形象表現得淋漓盡致。作為歐文妻子喬伊的配音艾米莉在接到角色后說:“喬伊和歐文之間的相處模式像是一對歡喜冤家,他們取笑對方卻深愛著對方。”伊恩·麥克萊恩將大反派霍勒肖塑造成為有品格的壞人。他不僅在年輕版和老年版霍勒肖中切換自如,更是在影片中一展歌喉過足歌劇癮,更是稱贊道:”這部電影越看越回味無窮!”

配音角色相互融合完美演繹 史泰龍首談角色相似度

在創作過程中,將配音演員特征融入到角色形象設計中,在完美地展現角色同時,更是豐富了電影的層次感。談及和角色相似度的問題時,西爾維斯特·史泰龍表示:“我覺得子彈俠這個角色濃縮了我曾演過的所有那些有血有肉的角色.”,正因為史泰龍把自己的經歷同角色之間建立了共鳴,才讓子彈俠為影片亮點。此外,歐文的胡子形象與約翰·卡拉辛斯基本人的胡子如出一轍;霍勒肖在舞臺表演中的形態更是借鑒了伊恩·麥克萊恩在配音時的肢體形態和表情;小丑紅鼻頭的造型及長相也是完全參考了配音演員丹尼·德·維托。

影片不僅由經典動畫《花木蘭》導演托尼·班克羅夫特和斯科特·克里斯汀·薩瓦共同執導,還聯手《尋夢環游記》、《神偷奶爸3》的形象設計師卡特·古德里奇。好萊塢級別的動畫大師們強強聯手,耗時3年的時間用精益求精的工匠打造出這部經典電影。使電影成為今年暑期最值得去看的動畫。電影《神奇馬戲團》講述了歐文的叔叔因一場大火卻意外去世,馬戲團場地全部化為灰燼。此時,繼承馬戲團的重擔落在了歐文身上,在他猶豫不決時,大伯霍勒肖放話要繼承馬戲團和寶藏,小丑紅鼻頭也拿出一盒“絕對不能吃”的動物餅干交給了歐文,令局勢更加混亂。

'); })(); 精准一波中特