搜索

《碟中諜6:全面瓦解》曝正片片段 阿湯哥聯手亨利搏擊制敵

日期:2018-08-24 19:53:55 編輯: 來源:

《碟中諜6:全面瓦解》曝正片片段 阿湯哥聯手亨利搏擊制敵

今日,好萊塢動作冒險巨制、經典特工系列新作《碟中諜6:全面瓦解》全新曝光“強強對決”版正片片段,阿湯哥聯手亨利·卡維爾與狠厲反派展開激烈肉搏,在狹小封閉的洗手間內,雙方充分利用空間布局與裝置,奉上一場拳拳到肉、驚心動魄的動作視覺盛宴。影片8月31日將以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比影院以及杜比全景聲制式全國上映。

此次全新發布的正片片段驚險刺激可見一斑,阿湯哥與亨利·卡維爾在洗手間遭遇敵人攻擊,凌厲反派實力強勁,與兩人展開亡命搏斗。阿湯哥與亨利先后遭受重擊,但仍能無間配合,掀起強勢反擊。先是阿湯哥步步緊逼近重擊制敵,隨后亨利無縫銜接將反派背摔至洗手池,瞬間鏡面碎裂,令人暗道激爽。反派順勢拔下洗手池水管作武器,打倒亨利并鎖喉阿湯哥。危急之下阿湯哥臨機應變利用墻柱擺脫桎梏,將敵人撲倒在墻柱導致墻體碎裂的畫面,更是令人腎上腺激素飆升。洗手間大戰結果將如何,8月31日拭目以待!

正片片段中,阿湯哥受制時亨利為協助其擺脫困境,狂野脫甩西裝外套全力上陣的鏡頭盡展好身材,此前一經曝光便圈粉無數。亨利·卡維爾在幕后采訪中透露:“我將自己的體型保持在最好的狀態。首先,這對電影呈現來說非常有用。其次,我很喜歡這個角色,他的直來直去讓我覺得很有趣,演一個‘正面痛擊’的角色對我來說也很有新意。我結交了五個朋友,我們在打斗中共同成長,我再也不是動作戲的“門外漢”了。我們做了很多動作嘗試,特技指導發現我很有潛力并且可以做到。特別是衛生間打斗那場戲,真的很驚險刺激。”而蓄胡子也極具深意,亨利則稱:“我覺得留胡子可以讓我看起來是一個可以獨當一面的男人。”更多激烈打斗場面,8月31日影院內揭曉!

《碟中諜6:全面瓦解》由美國派拉蒙影片公司出品,克里斯托夫·邁考利執導,湯姆·克魯斯、亨利·卡維爾、西蒙·佩吉、麗貝卡·弗格森、文·雷姆斯、肖恩·哈里斯、安吉拉·貝塞特、凡妮莎·柯比、米歇爾·莫娜漢、亞歷克·鮑德溫、韋斯·本特利、費雷德里克·施密特等主演,將于8月31日以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比影院以及杜比全景聲制式登陸全國院線。目前預售已全面開啟,馬上購票,8月31日嗨翻大銀幕!

'); })(); 精准一波中特