搜索

《反貪風暴3》香港搶先映 熱評出爐領跑香港影市

日期:2018-08-24 20:06:29 編輯: 來源:

《反貪風暴3》香港搶先映 熱評出爐領跑香港影市

8月23日,犯罪動作電影《反貪風暴3》在港舉行香港首映禮,導演林德祿、監制黃百鳴,主演古天樂張智霖鄭嘉穎、鄧麗欣、謝天華、栢天男、麥長青出席。活動現場導演林德祿和監制黃百鳴暢談影片,古天樂和張智霖則大玩“回憶殺”帥爆眾人,合影環節嘉賓們共同舉起“即日重裝開戰”字樣手牌,宣布影片在香港上映,大陸地區也將緊跟步伐在9月14日登陸院線。

活動現場,古天樂與被粉絲稱為大仙的張智霖同臺分享幕后故事,更有特別的“回憶殺”環節,惹得觀眾尖叫不斷。主持人竟拿出古天樂和張智霖多年前的合照,照片上兩人青澀稚嫩與如今的成熟俊朗形成對比,古天樂談起兩人二十年前的合作,回憶說感覺就好像昨天一樣,而在這部影片中兩人更是合作默契互相幫扶,聯手破獲了金額高達百億的洗黑錢案。片中不僅延續了前兩部的主演陣容,更有多位大陸演員加入,陸港兩地聯手反貪偵破百億大案。

談及影片,古天樂在接受采訪時說到:“拍的時候還沒拿影帝,覺得觀眾需求不同,做好自己演員的本分就好。這部電影集合了所有演員努力,對于票房是有信心的。”在第二部中犧牲的張智霖,不僅在這一部以全新角色回歸,而且角色形象有了很大突破,張智霖自己也表示驚訝,其實在上一部已經死了沒想到會重生,所以留了一點胡子,想讓他更成熟一點。此次不僅有古天樂、鄭嘉穎聯手反貪,更有男神鄭嘉穎全新加入,鄭嘉穎談道:“過去電影拍的少,要拍的話就要全力以赴,有古仔和張智霖幫助,所以動作戲也很拼。而且每個人付出很多,希望努力會有回報。”

相較于前兩部來說,《反貪風暴3》案件規模升級、反貪陣容升級、動作戲份升級,除了人物身份亦正亦邪外,影片主線劇情更是反轉難測,可謂看點十足。首映禮過后電影就正式登陸香港院線,很多觀眾在第一時間去觀看了這部全新升級的《反貪風暴3》。影片本身擁有超高品質,并且在反貪系列經典IP的加持下,收獲了觀眾一致好評。看過的觀眾不由贊道:“從執導方面來說不拖沓,而且很多場戲都是雙線發展,其實導演和團隊都花了很多心思,題材不再是一味查案破案,而是查者被查,案中有案,戲很足!”不僅劇情獲贊,反貪天團的精彩演繹也讓觀眾眼前一亮:“真的很多實力演員,只是買票進電影院看這幾位男神就已經值回票價,更何況電影情節這么刺激!”、“風暴系列第三部,繼續有型男、很多場面動作,反貪故事給比之前兩部更加精彩!劇里很多熟悉的演員,故事很緊湊,動作場面密集,更有看頭,好帥呀! ”

據悉,該影片講述了ICAC (廉政公署) 陸志廉(古天樂飾)和JFIU (聯合財富情報組) 劉保強(張智霖飾)兩人分別偵查貪污及洗黑錢案件。但隨著調查的不斷深入,兩人卻發現貪污案和洗黑錢案有著千絲萬縷關系,與此同時,二人也身陷危機之中。

電影《反貪風暴 3》由上海鳴藝文化傳媒有限公司、華策影業(天津)有限公司、萬達影視傳媒有限公司、耳東影業(北京)有限公司、北京文心優品投資基金(有限合伙)、天馬電影出品(香港)有限公司、上海騰訊影業文化傳播有限公司、中青新影文化傳媒(北京)有限公司出品。深圳中影泰得影業股份有限公司、北京無限自在文化傳媒股份有限公司聯合出品。本影片為促進上海電影發展專項資金資助項目,將于9月14日登陸全國院線,敬請期待! 

'); })(); 精准一波中特