搜索

電影《歐洲攻略》再曝正片花絮 重喚港片情懷

日期:2018-08-24 22:37:43 編輯: 來源:

電影《歐洲攻略》再曝正片花絮 重喚港片情懷

馬楚成執導,梁朝偉、吳亦凡、唐嫣、杜鵑、林子祥主演的電影《歐洲攻略》正在全國熱映中,目前累計收獲1.5億票房。這部動作戲過癮、劇情輕松有趣的電影,在上映之初就吸引不少觀眾組隊走進影院,“畫面養眼、臺詞幽默,很適合周末和朋友一起放松解壓”。而電影中純正的港味港風,更受到大批港片迷的喜愛,“從人物設置到道具場景,處處都藏著港片獨有的小心思,實打實的打戲場面,實打實的港式幽默,實打實的港片味道”。

而電影上映后,不僅那股熟悉親切的復古港味引起觀眾的討論,隱藏在抓人劇情背后的動人親情,更引發大批觀眾共鳴,特別是吳亦凡和杜鵑這對相愛相殺的高冷姐弟,彼此牽掛卻又無奈對峙的虐心情感,在影片結尾賺足了觀眾眼淚。電影也于今日發布了一支吳亦凡杜鵑姐弟情深小視頻,曝光了兩人終極對決的畫面。視頻中,杜鵑滿臉淚痕地狠心槍指吳亦凡,而吳亦凡則試圖用自己的生命喚回對方的理智,滿滿的無奈和不舍,令網友十分動容,“姐姐心里的掙扎和弟弟的那一滴淚,看的太戳心了”。

'); })(); 精准一波中特